У каждого есть право придумать свой ад

У каждого есть право придумать свой ад
Ты помнил все время но это пустяк
И будут правы лишь те кто идет за тобой
Покрайней мере ты не ангел ты просто другой
Ты антигерой
Мечтать в заболоченном сне или жить в пустоте
У каждого есть выбор желать о войне
И будут правы лишь те кто идет за тобой
Покрайней мере ты не ангел ты просто другой
Ты антигерой


Рецензии