Забыв о времени, сидели...

Забыв о времени, сидели
На живописном берегу.
Мели песочные метели,
А счастье плавилось в мозгу.

Без меры пили Изабеллу,
Всё становилось хорошей.
Блаженство бегало по телу
Меж сердца, пяток и ушей.

Потом в автобусе на заднем
Сиденье продолжали пить,
И наслаждаясь мирозданьем,
Своей беседы вили нить.

В метро к полуночи успели,
(Пора бы мой рассказ кончать).
Судьбы крылатые качели
Счастливых начали качать.

А в чём же суть повествованья,
Загадки, что ведёт перо?!
Да, в странном миге расставанья
В вагоне позднего метро.


Рецензии