Русалочье

Мой милый мальчик! Жду тебя на дне.
Там, где кораллы строят города,
Куда приходят раз и навсегда,
Прощаясь с жизнью, растворяясь в ней.
Там, где закат с небес смывает кровь,
Где каждое движение - полет...
Здесь каждый и без слов тебя поймет.
Здесь нет огня по имени любовь...
Холодной крови незнаком пожар,
Бушующий в сердцах, что на причале.
Ты это знал. И волны боль качали,
Огонь с рассветом превращая в пар.

Мы хорошо запомнили урок,
До вас дошедший в сказках и легендах.
Одна из нас, влюбившись, стала пленной,
А он её любви понять не смог.
И вот с тех пор мы топим корабли,
Себя скрывая в сумраке морей.

Давай же, милый, уплывай скорей!
Пока и нас с тобой не засекли...

Но время сказке повториться вновь,
И что-то так сжимается в груди...
Послушай, милый... Ведьму мне найди.
Меняю море на твою любовь.


Рецензии
Очень красиво...меня очень тронуло...помню как в детстве мечтала стать русалкой)))

Крошка-Капитошка   22.06.2011 18:50     Заявить о нарушении
Я тоже) Спасибо!

Анна Кулик   30.06.2011 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.