Прощай

Видя то что другие не видят
 любя то что другие ненавидят
 и я теперь тоже
 ведь это не так уж и сложно
 и новую жизнь мне не обещай
 я скажу уходящему дню лишь прощай
 ведь для меня уже не настанет завтра
 я проиграл и моя бита карта
 лишь только отчаяние дает мне надежду
 но знаю что уже не будет победы
 я лишь напишу письмо на которое не будет ответа...

Если вдруг я проснусь в темноте
 это значит что меня больше нет
 прощай,вместе со всеми воспоминаниями
 прощай,и не жалей о пройденных расстояниях
 прощай,и забудь все данные мной обещания
 прощай этот день,прощай моя любовь
 ты не ответила,а я звонил чтобы просто услышать голос твой.......


Рецензии