Обещаю тебе...

Обещаю тебе... обещаю тебе... обещ-щ-щ-аю...
Слышишь в шепоте волн шелестящ-щ-щих на мокром песке?
Обещаю тебе... каждый раз я к тебе возвращаюсь
Пыль заморских дорог принося на небритой щеке...
Воспаленные веки укроют прохладной ладонью
зябкость утренних рос и шуршащий прибрежный туман.
С первым лучиком солнца, проснувшимся на небосклоне
Принесу тебе звезды набив ими полный карман.


Рецензии