Вечер

Луна отражается в пруду
И я иду к нему на встречу
Среди вечерней мерной тишины,
Меня укутал вечер

Тропинка огибает ивы и камыш
И бережет мои босые ноги
В том месте, где она становится водой,
Исчезнут все печали и тревоги

Ладонью зачерпну искристый лунный свет
Он для меня с небес проделал долгий путь
Умоюсь им и улыбнусь тому,
Как долго ждал, чтоб на него взглянуть.


Рецензии