Ее Роскошество!

    Посв. О.Ф.

(Профиль греческо-азиатский
И анфас индианско-русский
Четверные пророчат ласки
И космически дальние пуски)

ПарнАя, невинно-порочная,
Она задразнИтся бутонами,
Набухнет любовью полночной,
Начнет разговаривать стонами.

Хрипливо низринуть попросится
В капканные руки и плены
И полновластно наброситься,
Бросая в желаний мартены.

Половиночки
тесно сбитые,
Все лазейки
плотно закрытые
Так пытливо раздвинуть,
надвинуться,
Пировать в эту роскошь
ринуться!

Впиваясь падко
в уста и жерла,
В финтажной пляске
Вскрываться спело!

Вбирать бездноту откровения,
Где родственен звук и запах,
По всем ума помрачениям -
В сплетенья межклетного лапы.

Вминая дымно телесность
В слияния алые всполохи,
Мечтой обернуть повсеместно,
Реветь под блаженства молотом!

Бесценно-интимно причастие
И исповедь-приношение,
Спасительно соучастие -
Твое в тисках-отношениях...

Отдавайся честнее, алтарная
Распаляйся шальнее, угарная,
Удивляй трофейней, шикарная,
Разливайся обильнее, талая!


Аах, зачем ты такая роскошная!
Вся до клеточки - дивно расчерченная,
Высшим замыслом - чудно пригожая,
Не моя, но родная женщина!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.