Живой

После смерти жизнь будто меняется
но я ведь живой,меня пока это все не касается
а хочется уйти
и разрушить свой мир
и все в нем забыть
в секунду уложится этот миг
взяв револьвер найду твой ответ
они говорят,что когда любишь то лучше отпусти
это не правда,ведь когда любишь то ты не можешь просто взять и уйти
и не ищешь причину или повод для этого
ты просто живешь находясь в ожидании ответа
а его все нет,год или два
ты слышишь слова но знаешь что это лишь ложь
я знаю что ты не умерла
я знаю что ты живешь
и я тоже живу
я ведь живой
и тоже все жду и не вижу горящего неба над головой
сидим напротив друга друга и не общаемся
мы помним все-ведь память не ломается
но почему то все в этой жизни теряется
я живой-либо просто делаю вид
я живой-но если хочешь то можешь добить
если не любишь то лучше мне не оправдывайся
и сердце пожалуйста не останавливайся!


Рецензии