Дождь

В нашем городе сегодня...дождь.
И несмотря на первый летний месяц,
Он мокрых листьев выбивает дрожь
И он увы, ни чуточку не весел.
Свинцовых туч, тяжелый небосвод,
Осенней свежестью распахивает окна,
А летний дождь отчаянно идет,
И в лужи город смотрится покорно...


Рецензии