Воспоминание о санатории

Была под прессом болестей душа.
Коробило слегка в недУгах тело,
Но летняя пора свой гимн пропела,
Весь этот фронт ломая и круша.
Путёвкой в благодатный хвойный край,
Блаженством теплоты и света
Пришло и щедро одарило лето,
Мне сотворив невыдуманный рай.
И санаторий божьих дел венцом
Возник и в памяти запечатлился,
И я его живИцею напился
Хотя б на время став юнцом.


санаторию "Токари" с благодарностью.


Рецензии