Почему так больно!

                философский анекдот.

Больной врачу говорит:
-Всё тело моё болит.
К ноге прикоснусь-кричу
К руке-опять не молчу.

В теле моём озноб:
Лезут глаза на лоб.
От Вас ничего не скрываю:
Чем я болен - не понимаю?

Врач страдальца осмотрел,
Рядышком с мужчиной сел:
-Разгадана Ваша загадка-
У Вас ,дорогой,всё В порядке!

Ваша боль только там появляется,
Где к ней сломанный палец касается.
Вот сейчас мы Вам и поможем:
Гипс на палец больной наложим!
...............................

И у России стало болеть,
Но она продолжает терпеть.
А причина боли такой:
Сломан палец у нас Большой!


09.06.11 г.

**5**


Рецензии
И так бывает!

Жюр22   09.12.2018 19:11     Заявить о нарушении
Ваша боль только там появляется,
Где к ней сломанный палец касается.

Александр Басейн   09.12.2018 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.