Как накипело в моем теле

Как накипело в моём теле,
И мысли рвутся в разнобой,
А за окном, поют метели,
Хоть, вместе с ними волком вой.

Мне одиноко, даже больно,
Да вроде я и не один,
Душа моя, как птица вольна,
И сердцу сам я господин.

Но, с чем же борется сознанье?
Того, понять я не могу,
Как будто, в мир я с опозданьем,
Пришёл, и прочь с него бегу.

Года летят так скоротечно,
Что оглянуться, время нет,
Строкой, оставлю я навечно,
На этой гонке, слабый след.


Рецензии