И снова бредить рифмой строк

И снова бредить рифмой строк,
пытаясь вырваться наружу,
и зная ,как ты одинок,
завыть, как волк ,спасаясь в стужу …

Здесь только ты всегда одна,
с глазами, полными любовью.
Волшебна ,чувственна, мила,
я здесь живу одной тобою.

Пытаясь снова доказать
любви небесной теорему,
и шаль из строчек повязать,
души решая диалему …

И снова бредить рифмой строк,
пытаясь вырваться наружу.
Мой нежный ,аленький цветок,
мой свет звезды ,что греет душу....


Рецензии
Потрясающе!!! Любовь, нежность, тоска одиночества и тёплый "свет звезды", а это значит всё ещё будет.

Зоя Приймакова   13.06.2011 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.