Хороший артист

Он был хорошим артистом , мама ...
Жаль , погиб глупо . От водки вроде , или от любви,
впрочем , какая теперь разница...

Дождь идет . Лето , говорят , будет холодным.
Врут , как всегда .

Вчера приходил почтальон и принес заказное письмо,
а в конверте - оказался чистый лист .
Я подумал , что начал писать письма самому себе ...

Некуда торопиться теперь .
Все происходит само собой .
Я как бы даже и не участвую ,
хоть и присутствие мое ,
пока никто не отменял ...
смотрю со стороны на жизнь .
все происходит , но ничего не меняется ...

Смотри , как играет !
Он действительно был хорошим артистом , мама ...
Я бы еще раз посмотрел этот спектакль .
Все равно на улице дождь идет...


Рецензии