Не меня...

Кого-то это касается...
                Не меня...
Нет сил и просто не нравится...
                Не твоя...

Жить больно, как по осколкам путь...
                В огне...
По ним пройду я когда-нибудь...
                К тебе...

И ноги в кровь, и кожа обожжена...
                Саднит...
Вдруг впереди глухая стена...
                Стоит?..

А крылья долго растут и режутся...
                На спине...
Лишь птицы стонут и кружатся...
                Не ко мне...

И не пройти сквозь стену молчания...
                Я слаба...
Любовь моя без внимания...
                Как борьба...

Кого-то нежно касаешься...
                Не меня...
Не любишь, но и не каешься...
                Без огня...

И сердце сковано холодом...
                Словно лед...
Так глупо - хмелем и солодом ...
                Жизнь пройдет...


Рецензии