свобода законная форма ****ства

свобода — законная форма ****ства.
и не надо страдать, влюбляться.
и по глупости подставляться.
и ему доверять, открываться.

а когда он уйдет — не плакать,
не молить, не рыдать, не падать.
не кричать ему слезно в спину.
все удары как будто мимо. 

но свобода такая штука,
невозможно уже без штурма.
и один на один с темнотой.
с одиночеством, водкой. собой.
без тепла, без любви, без отдачи.
все равно кто-то тихо плачет.


09/06/11


Рецензии