Подружка Кукла

Маленькое, рыжее созданье,
Окрасом на лисичку схожее.
Всегда на страже бархатные ушки,
Нос кожаный  и чёрные глаза.
Дом охраняет бдительно и верно.
С друзьями ласкова,
А с незнакомыми строга.
Хозяйке предана безмерно.
При всех достоинствах:
Ревнива и беспечна иногда.
И назначенье женское не забывает -
Детей исправно, каждый год рожает.
При этом грациозна, любит ласку.
С хитринкой хвостиком виляет,
Глаза жеманно опускает.
Рассказывает мне свои собачьи тайны
И ждёт ответа с придыханьем.
В конце секрет открою я:
То Кукла - лучшая подружка у меня!
        2011 г.

 Фото моё. Моя Кукла.


Рецензии
Хорошее ! У меня тоже подружка с хвостом и зовут моим именем- Лола.

Лолита Страута   05.01.2012 00:15     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Лолита! Здоровья Вам и подружке Лоле. с теплом

Татьяна Сухая   05.01.2012 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.