Сидел один я в ресторане

Сидел один я в ресторане,
Скучал привычно в уголке.
Смотрел футбол я на экране,
Бродил в мечтах я вдалеке.

Тут смех раздался очень звонкий,
И голос я услышал тонкий,
Взглянул устало на тебя,
И тут же словно вздрогнул я.

Забыл футбол, остыл обед,
Исчезли сразу сотни бед,
Что осложняли жизнь мою,
Улыбку видел лишь твою.

Ты словно лебедь в платье черном,
Что обвивало стан точеный.
Играл огонь во взгляде томном,
В нем утонул я обреченный.

И зов к свободе вдруг ослаб,
Я стал навечно жалкий раб.
Твой взор пленил меня навек,
Ведь я всего лишь человек.

Я не любитель пышных фраз,
Но взор твоих прекрасных глаз,
Пронзил мне сердце глубоко,
И все печали далеко.

Упал скорей к твоим ногам,
Тебе я сердце все отдам.
Прошу тебя ты мне поверь,
И для любви открой мне дверь.


Рецензии
Заур, очень понравилось стихотворение!

Ваш стих, Заур, пронзил насквозь,
Не думаю, что здесь всё ложь,
Наконец, выбрали одну -
Лебёдушку себе свою!

Дальнейших творческих удач, Заур! Счасья Вам и любви!

Лидия Феоктистова   10.06.2011 02:59     Заявить о нарушении
Я бы сказал, что это она меня выбрала. Спасибо за поддержку и пожелания.

Гулиев Заур   10.06.2011 10:36   Заявить о нарушении