У меня нет сердца

***

У меня нет сердца,
Ни обид, ни боли.
Если присмотреться,
Не играет роли.

У меня нет мыслей,
Никаких стремлений.
Не имеет смысла,
Если я не гений.

У меня нет страха,
Тени нет сомненья.
Но не мне, однако,
Принимать решенья.

Никуда не деться.
Что ж меня так мало?
У меня нет сердца -
Так ведь ты сказала...

08.06.2011


Рецензии
Я считаю хорошо

Илья Хмельницкий   17.07.2011 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.