Неповторимая, родная, ты вся похожа на зарю

Неповторимая, родная,
Ты вся похожа на зарю.
Люблю, ревную, понимаю,
Надеюсь и боготворю.

Скучаю без тебя, мечтаю,
Средь звёзд прокладывая путь.
Куда он приведёт - не знаю.
Ты только будь со мною, будь!

Незримо, вечно, невесомо
Иди сквозь дали и года.
Лик фотографии знакомой
Храню под сердцем я всегда.

Твой образ милый вечно светел -
Я это прямо говорю.
Ты лучше всех на белом свете
И я тебя благодарю

За всё. За веру и надежду,
За слёзы, радость и печаль.
За всё, что было с нами прежде.
Поверь, мне прошлого не жаль.

Нет, не утрачены напрасно
Волшебной юности года.
В моей судьбе звездою ясной
С небес ты светишь мне всегда.

Ты лучшая. Я это знаю.
Ты вся похожа на зарю.
Люблю. И снова повторяю:
Ревную и боготворю.


Рецензии
Михаил, очень понравилось! От всего сердца написано. А сердце переполнено чувствами)))

Женя Эротика   09.06.2011 12:06     Заявить о нарушении
Вот так и писал,переполненый!!!

Михаил Разаев   13.06.2021 01:41   Заявить о нарушении