Двери бесконечности закрыты

Двери бесконечности закрыты!
Что за ними?Боль?Или восторг?
Взлеты?Или штопором кульбиты?
Кто хозяин?С кем вести мне торг?

Очередь заснула возле кассы,
С надписью: "БИЛЕТОВ БОЛЬШЕ НЕТ".
Не хотят бесплатно,лоботрясы,
Пропускать желающих в рассвет.

Изредка кого-то приглашают,
Изнутри отдернувши засов.
Всё,что нажил,нагло отбирают,
Раздевая тут же-до трусов...

Дальше что?У избранных-не спросишь,
два пути-назад дороги нет,
грустно сознавать-ведь не откосишь,
каждому заказанный билет.

Так выходит-давка бесполезна,
Даты не меняют-нал,безнал,
Не берут за дверью,Если честно,
Душу б дал,но это-криминал.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.