Мне не дышать тобой

Набрось петлю и затяни потуже,
Закрою я глаза, едва дыша.
С тобою рядом, но совсем ненужной -
Я этой болью напилась уже сполна...

Но без тебя кругами мир плывет,
И все становится уже неважно,
Что за пределами души произойдет.
Как жаль, что не умирают дважды...

Свяжи покрепче руки на запястьях,
Холодной кожей плети по спине пройдись.
В ее сжимающих объятьях
Почувствую, что снова возвращаюсь в жизнь...


Рецензии