Я только начинаю жить

Я только начинаю жить,
Глотая жадно теплый воздух.
Я будто дважды переплыть
Смогу и не уйти под воду.

Как будто в новом дне теперь
Совсем другие светят краски,
И в этот новый день
Я в эти краски больше верю.

Всё как всегда, но необычней,
И снова ветер  что-то шепчет.
Привычный день стал непривычней,
Тяжелый груз нести полегче.

И молчаливый город вновь
Стал радостью со мной делиться.
И будто мой родимый кров
Стал мне родней - душа в нем больше не томится.

Я снова чувствую, пусть не полёт,
Но крылья.
И пусть всё опять наоборот,
Но только б эти крылья были!


Рецензии

Привет ,
Синичка городская!
Пустельгий в небо не чирич:
Чтоб должной лирики достичь,
Стихирте чувства извергая!


Ля -Фа-Рэ   18.06.2011 14:56     Заявить о нарушении
)) спасибо за совет!!!

Ангельский Демон   03.07.2011 18:50   Заявить о нарушении