Я боюсь зеркал,

Я боюсь зеркал, в них я совершенно другой,
Не такой, каким меня видят окружающие,
Не такой, каким я вижу себя на фотографии.
Там, в зеркале, я неведом самому себе.
Там, в зеркале, я не один.

2007 г.


Рецензии