Сон

Четвертый день воспоминания из детства.
Вечная капель водопровода.
Забытые мелодии победы.
Немые стены, словно изолятор.

Постепенно в темноту погружаясь,
Полёт над захимиченным небом.
Над головою луна, а под ногами
Обитатели безумной планеты.

И все машут счастливыми руками,
А в глазах, полных солидарности,
Отражается мертвое небо.
Черные дыры на белом халате.

Безграничный полёт над могилами.
Цветы в кофейной обработке.
Конец жизни, как видение.
Немые стены, как утроба матери.

2007 г.


Рецензии