Девки шалавливые

Сегодня я не адекватен,
Сегодня я не идентичен.
Сегодня я не обнаружен,
Я ослеп, стою снаружи.
Все проходят мимо и вокруг девки шалавливые.

Сегодня я не обезвожен,
Сегодня я не депрессивен.
Сегодня я не критикован,
Насквозь выдушен, окован.
Напрочь выдуваются вокруг девки шалавливые.

Девки шалавливые
распускают свои
Косы шалавливые,
раздвигают свои
Ноги шалавливые.
Вот такие наши
Девки шалавливые. 

2007 г.



Рецензии