Кто ты?

-Мне образ светлый Твой слегка знаком,
Я где то видела его не раз,но где не помню,
Наверно мы столкнулись где то за углом?
И после этого рассталась я с душевной болью.

Наверно Ты когда то рядышком жила? ,
Быть может по соседству?,я не помню ,
Скорей всего я в это время счастлива была?,
И жизни радовались вместе мы с тобою .

Кто Ты ?, скажи ,ответь на мой вопрос,
Что мучает меня болезненно, так долго.
Какой же ветер,образ Твой сюда принес?
И переполнил светлой радостью невольно.


- С крещенИЯ я рядышком с тобой была,
Я на падения  твои смотрела с болью.
Твоим победам  радовалась я всегда,
В молитвах называешь ты меня-святой Любовью.


             9 июня 2011г.


Рецензии
Очень мило, душевно, искренне..С точной Любовью..
Счастливого Нового года!
С благодарностью.

Андрей Балабаев   22.01.2014 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.