Вечный сон и свобода

У вас есть друзья, но у меня нет.
У вас есть деньги и любовь, но у меня нет.
У вас есть свои беды, но у ме6я нет.
Моя беда во мне, я укутан в черный цвет.

У вас есть герои, но у меня нет.
У вас есть мысли и подъем, но у меня нет.
У вас есть своя логика, но у меня нет.
Откройте мне веки, уничтожьте мой бред.

Сломанный пополам, покончивший с собой,
Поверивший словам, нашедший свой покой.

Человек непросвещенный, нет друзей и нет врагов,
Мастер лести утонченной, испытатель ваших снов.

Вечный сон и свобода.

2007 г.


Рецензии