Я уничтожен

Салюты – это провокация.
Запреты – это оккупация.

Уничтожили мой свет, не сберегли.
Отказались показать мне край земли.
    
Глобальность – ваша деградация,
Насилие – ваша оккупация.

Моё солнце перестанет песню петь,
Невозможно так спокойно умереть.

Я потерял свое лицо, теперь осталось умереть.
Я уничтожен.

2007 г.
 


Рецензии