Когда ты молча кричишь,

Когда ты молча кричишь, из-под земли рвется рвота.
Но кто ты такой, чтоб говорить, что я никто, а ты кто-то.

Я – твоя тень,
Ты со мной засыпаешь.
Ночь или день,
Ты не знаешь, не знаешь.

Когда вы молча играете, можно сдохнуть со скуки.
Но вы не понимаете, и флаг вам в руки, суки.

Я – ваша тень,
Вы со мной засыпаете.
Ночь или день,
Вы не помните, не знаете.

2007 г.


Рецензии