Е. М. Г

В далекой галактике идет война,
Там душу щипает королевский режим.
Но нам нет дела, мы ими сыты сполна,
У нас есть Борис и мы будем с ним.

В далекой галактике идет война,
Там предают королевскую смену.
Но нам нет дела, мы сыты сполна,
У нас есть Борис, мы не верим в измену.

Мы не можем войти, мы уходим на бис.
Нашу страну уничтожил Борис.
Мы не можем войти, мы умираем на бис.
Нашу страну уничтожил Борис.

2007 г.


Рецензии