Летаргия

За правдой скрывается ложь.
Перед рассветом гаснет свет.
За правдой скрывается свет.
Перед рассветом гаснет ложь.

Не можешь понять, не можешь простить,
Не можешь поверить в то, что ты был жив.
Летаргия.

За небом скрывается тьма,
А за тьмою прячется свет.
За светом кончается жизнь,
А за нею опять чья-то тень.

Не можешь понять, что не сможешь проснуться,
Не хочешь поверить в то, что ты еще жив.
Летаргия.

2007 г.


Рецензии