Неродившимся повезло

Как засрали землю, так и солнце засрут.
Пионеры там и тут
расставляют свои сети.
Неродившиеся дети.

Детям неродившимся повезло
Всем назло.

Как продали землю, так и солнце продадут.
Агитатор там и тут
разбросал свои программы.

Неродившиеся мамы.
Мамам неродившимся повезло
Всем назло.

2007 г. 


Рецензии