Ветер с моря дует

Намеченной яростью,
Венчанной тонкостью,
Убитою материей,
Красным знаменем ветер с моря дует.
         
Упитанным лозунгом,
Флагами и стягами,
Сытными обедами,
Запахом цветов ветер с моря дует.
         
Красными, неясными,
Свежими победами,
Странными обедами,
Ветрами паранойи ветер с моря дует.
       
Разными, образными
Плеточными нитями,
Ветрами паранойи,
Красными стягами ветер с моря дует.

2007 г.


Рецензии