Как прочие любители

Они сломали мою крепость, убили мой дом.
Они сходят с ума, не выносят протест.
Они порвали мой разум и смеялись потом.
Они пытались изгнать меня из этих мест.

Они ломают мою крепость и душат мой дом.
Они входят смело, не испытывая страха,
Они ждут признания и плачут потом,
Не дождавшись покорности, уходят на ***.

Я плевал на запреты, я плевал в мечты,
Как прочие любители красоты.

2007 г.


Рецензии