Свет в туннеле

Пролетаю над бездной, порхаю как птица.
Свет в конце туннеля слишком ярок, чтоб не соблазниться.

Всё кончится скоро, не успею проститься.
Свет в конце туннеля слишком ярок, чтоб остановиться.

Неведомы страхи, и нервы не рвутся.
Свет в конце туннеля слишком ярок, чтобы развернуться.

2007 г.


Рецензии