Василёчки- васильки

муз. Владимира Бабкина.

Для тебя, для синеглазой,
В поле я собрал цветы.
Те цветочки, василёчки,
Заплетала в косы ты.
          Василёчки - васильки,
          Вы мне голову вскружили  - Припев
          Не случайно у реки,
          Мы друг друга полюбили.
Как приходит на свиданье,
Снова дарит васильки,
Обнимает и целует,
Каждый вечер у реки.
           Припев:               
Он целует, обнимает,
Так, что кругом голова.
Будь женою – приглашает,
Я от счастья чуть жива.
           Припев:
Те цветочки, василёчки,
Были очень мне к лицу.
За его такие речи
Как откажешь молодцу.               
           Припев:               
Я в ответ ему киваю
В знак согласья головой.
А душа моя пылает:
"Быть нам мужем и женой!"               
           Припев:            
           2007 г.    
               
      

               


Рецензии
Красотааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Мария

Мария Мальцева 2   30.08.2011 20:58     Заявить о нарушении