Я окончен

Всё, окончен бал,
И свет в конце туннеля ярко светит.
Я не всё сказал.
Я так уйду, что ветер не заметит.

Ужас подсказал,
Что мне никто на свете не ответит,
Кто же написал,
Что я счастливей всех на этом свете.

Там, где имена,
Там лица,
там капканы, там портреты.
Новая война.
Напиться
крови и остаться где-то.

Я всё понял, я окончен,
Уничтожен, изувечен.
Кто забит, а кто порочен.
Я всё понял, страх не вечен.

2007 г.


Рецензии