Новый поворот

Вам – анархия, нам – фашизм.
Долой демократию, долой коммунизм.
Не увидите свободы,
Не увидите свободы.

Нам – анархия, вам – фашизм.
Долой деспотию и капитализм.
Не услышите свободы,
Не услышите свободы.

Мы пойдем иным путем.
Новый поворот – анархофашизм.

2007 г.


Рецензии