Наш генерал

Чужестранок в Париже нет, всё утонуло во времени.
В городе танки, нам не дают пройти.
Мы падаем в пропасть от тяжкого, тяжкого бремени.
Нам очень трудно, но всё же нужно идти.

Охотник за правдой окружен патриархальностью.
Его поймали в сети, заловили за углом.
Но мы идём к победе, мы боремся с фатальностью,
И наш генерал ведет нас напролом.

Где твой мундир, генерал, твои ордена?
Спина как струна.
Мы уже воем от боли, но ты будь с нами,
Наш генерал.

2007 г.
"Где твой мундир, генерал, твои ордена? Спина как струна." - из песни гр.Кино - Генерал


Рецензии