Всё не так

Всё не так
Да всё не то.
Ты – мой враг,
А я – никто.

Я – никто,
А ты мой враг.
Всё не то
Да всё не так.

Все – не те
Да все – никто.
В суете
Сосем не то.

Всё не то,
И в суете
Все – никто
И все – не те.

2007 г.


Рецензии