В порыве безумия

В порыве безумия порвана нить,
Конец вполне приличный.
Я безграничный,
Меня не убить.
Я мертв. Вполне отлично.

В порыве безумия венчана сталь.
Осколки, как обиды.
Мои пестициды
Уносятся в даль,
Забирая с собой суициды.

2007 г.


Рецензии