be.. live

.. по оврагам,
Что выходят на дикое озеро
И пешком
не жалея босых,
Распилив где-то там
возле cибирской станции
и welten
где-то
под звон наковален,где
лудят цепи
чтобы в снегу не буксовали
у ковша свежевычищенного
бульдозера
она-шёпотом арфы
на непонятной смеси
ирландских наречий
он- всё о своих предтечах
ангелах
под трилистник-клевер пьянящий
"Надо вам?"
под пыль и ветер
такой настоящий
превращаясь в ветки,
иголки ёлок
подвенечные звоны
разорвав на цветы
 сакральное
- ты
похитили у луны
 и волка
наполнили кровь мёдом
цвет-канифоль пряная
паяли намертво
чтобы ни в одной точке
не было паузы
каузальной
accusativus
dativus
"... quique amavit
eras"
третьей верстою
такое простое:
-не оглядывайся,
не смотри вниз
веришь?
 

http://www.stihi.ru/2011/06/08/8341


Рецензии
не оглядывайся,
не смотри вниз
веришь?........
***
Как всегда вовремя, как всегда, здОрово, Татьяна!

Лариса Соболева   09.06.2011 14:46     Заявить о нарушении