Уйди

Близорукие мои глаза
Не видят клены за окном,
Стоит в них терпкая слеза,
Стою одна я за стеклом.

Не надо костылей - очков,
Насквозь зрачками вижу суть,
Как ты, отмывшись от грехов,
Стоишь у края, глядя в путь.

Ну что ж, иди, бросай хомут,
Забудь холодных вод течение,
Подъем тот оказался крут -
Почти ты мертв в изнеможение.

Уйди, забудь, заплачь, зажги -
Я буду вечно твой союзник,
Я сам не рад, но знаешь ли,
Твоих я снов навеки узник...


Рецензии