Я встречусь с далёкими предками

Мельчайшими чувствую клетками,
И каждой частичкой души:
Я встречусь с далёкими предками,
Но только не буду спешить.

Нам тяжко мириться с потерями
На жизни суровых ветрах.
В лазоревом встретимся тереме
В хрустальных высоких горах.

Не надо мне злата и платины, -
Я звёздным богат серебром.
Я с предками выпью из братины
За облачным светлым столом.

С родимой природою в мире я,
Со снегом дружу и дождём.
Мы с предками в радужном Ирии
О Сварге забытой споём.

Мельчайшими чувствую клетками,
И каждой частичкой души:
Я встречусь с далёкими предками,
Но только не буду спешить.
                25.05.2011


Рецензии
Прекрасно! С УДАЧЕЙ!

Олга Булавина   02.10.2018 14:44     Заявить о нарушении