Трамвай...

Куда идет этот трамвай?
Куда ведут эти дороги?
Чужой души измерив край,-
Собьешь пороги, стопчешь ноги...

Желанье снять с руки часы
И голубей считать на крыше.
Мы жизнь поставим на весы,
В бинокль за нами смотрят Свыше...


Рецензии