Война

Сгущаются тучи на городом взяв его души плотно в кольцо
чтобы его жители почувствовали смерть повернувшийсь к ней лицом
завоет грозно сирена чтобы не было слышно криков от боли
с неба прольется огненный град и по улицам хлынут реки крови...
Я знаю что началась война,сплетутся души в единый порыв
вся злость и ненависть наших сердец образуют ядерный взрыв
пульс спрячется,дыхание исчезнет и мысли утонут в крови
и пойдут на мертвое дно наших надежд корабли
поверь мне-скоро все будет кончено,солнце спрячется,звезды умрут
и тени мертвых идей в подсознании сами скоро уйдут
но не останется целого мира ведь он разрушен войной
мы не обретем то что мы потеряли,только останется боль
как страшно все это видеть словно отрывки из кошмарных снов
и с гибелью этого мира погибло высокое чувство-любовь
вряд ли что то осталось,что то,что нас всех спасет
когда нибудь на рассвете объявят войну и никто не придет...


Рецензии