Посвящение композитору Бабкину Владимиру Георгиеви

На Урале играл ты на баяне,
Где жизнь твоя до армии прошла.
Пригодился  всем нам на Кубани,
Звезда здесь композитора взошла.
Вновь школою была игра в муз. взводе,
В ансамбле песни  играл тогда.
Взошёл на музыкальном  небосводе,
Как яркая, горящая звезда.
Всегда играй, для нас не умолкая,
Твой баян, души порыв, полёт.
Игрою, песней радуй, завлекая
Нас к вершинам, подвигам, вперёд.
Желаем тебе долго жить счастливо,
Идя по жизни оптимистом быть.
Прожить  ведь жизнь надо красиво,
Желаем про свой возраст позабыть!
Ещё немало песен будет спето,
Пусть звучат и радуют всех нас.
Пусть самолюбие будет задето,
Володя! У тебя твой звёздный час!
    27 января 2008 г.       
    
      


Рецензии