Зачем ты мучаешь во тьме...

Зачем ты мучаешь во тьме
Свою изранненую душу,
Скажи мне, мальчик-лицемер,
Наверно белый свет наскучил?!

Тьма изчезает - ты за ней.
Как раб,привязан на цепочке...
Беги, покуда еще цел,
Туда, из никуда да в ниоткуда...


Рецензии
Интересная зарисовка)

С наилучшими пожеланиями)

Эхо Грёз   10.06.2011 15:33     Заявить о нарушении