про любов

«Я себе придумала. Такая идиллия.
А вы мне теперь ее рушите все».
Выбор простой: или я, или я.
Жизнь накрест полоса на полосе.

По капле выдавить из чела чела,
а на остатке - густой настой. Постой,
Идиллия идеальна, а тут тело!
Вещества сухого долей под сто.

А тут и слезы. Какие вдовы.
Дави сильнее – пройдет, дави.
Материальней всего сухого
Любая жидкость любой любви.

(это вовсе не стих, уважаемые читатели. это записка)


Рецензии
"...густой настой. Постой,..."
чистой воды - сухостой...
а в любви чистый отстой...
От души повеселили, спасибо!

Марианна Карина   17.10.2016 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.